• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 7リスナップ
  • 2017/10/08
  • 4,240

⌘中まで赤い姫りんごのパイタルト

レシピ
作り方
1
あっ工程写真撮ってなかった…型にパイシート押し付けて姫りんご厚めにスライスして乗せてタルト液流して180度で25分焼いたら出来上がり!先日作ったジャムを乗せて完成d(>∇<;)
みんなの投稿 (1)
ラストはアップルタルト!

コンフォートせずそのままスライスして使いました。

前回のマフィンのコンフォートが余った皮のジャムを上からかけました。

甘酸っぱくて本当に美味しいd(>∇<;)

みなさんも姫りんご見つけたらぜひ!
もぐもぐ! (51)
リスナップ (7)