SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてちょっとテンション高い。
先週も合わせて4回焼いては…
頭の中が混乱してきました…。
何が良くて、
何が悪いのか…。
脳味噌沸騰しておりました。
旦那様にも本当にそろそろフランスパン
一回辞めたら?
とまで言われながら…
今日で最後だから〜を続けてた私。
結構粘着質でございます😭
とりあえず今週は今日だけっ…と焼いたバケット。
エッジたちました〜😭😭😭
目標にしているエッジには程遠いですが…
間違いなくエッジがっ…
そのかわりまとめ方を変えたら
気泡は無くなってました。
成形ミスとまとめ方が私には合わなかった様です。
変えた事は
2次発酵の時間を短く
キッチンペーパーに霧吹き。
ココット2つに熱湯を張った
庫内にも霧吹き。
250℃15分
220℃15分,
温度を下げた際にココットを2つとも下げる。
今度はもう少し2次発酵終了を早めにする予定です🤗
小さな事だけど
光が見えてきた〜❤️❤️❤️