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  • 2016/01/05
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cocoaさんのイーストでバケット♡バケット修行No.9

レシピ
作り方
1
低温発酵したプルンプルンの生地♡テンションあがる
2
成形時2つにわけて♡
3
焼成おわりアップ♡
4
断面 気泡が♡テンションMAX
5
あんなに細かい気泡が大きく増えた♡たまりませんわ♡
みんなの投稿 (1)
オハヨォ(≧∀≦*)ノございます♡
今朝は 昨夜 仕込んだバケット生地を だして~から始まり

ん~プルンプルンの生地♡今までと全然ちゃうやんか
テンションあがりっぱなしJuliでした
笑(´^∀^`)♡どんな風になるかドキドキしながら(*¯艸¯)

ベンチタイムとって♡
成形 少しやらかめなのね
触るの気持ちぃいわ
お粉ふって なんとか成形完了~二次発酵♡
やっぱりウィンナーなん1つ作りました

焼成♡

(*¯艸¯)ワクワクがまたMAX テンションも

焼き上がり♡相変わらずうちのオーブン扱いにくく
少し焦げめがついたけど(><)
見た目から 生地がちゃう 肌がちゃうって感じ~

断面 断面♡
切ると



ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!

気泡くんいるやんかぁ
おっきいのも~

写真とりまくり♡
切り分けた所をパクっと

も~cocoaさーん゜:。* ゜.♡て叫びたいくらいやったよぉ♡
cocoaさん (*´▽`人)アリガトウ♡
cocoaさんと知り合ってなかったら
こんなふうに 気泡くんも増えず
おかしなバケットもどきしか出来なかったよ ほんとΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪です
ウィンナーバケットは今日から又 名古屋へ行っちゃう 坊ちゃんに持たせます♡

調子にのって忘れちゃうといけないので

No.10仕込み中♡
まだまだ1歩
Juliのバケット修行は続きマース

さー
今日から お仕事はじめ
o(・д´・+)ゞ頑張リマス♪よん

みなさん 良い1日を~(≧∀≦*)ノ

#パン・ピザ