SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は 昨夜 仕込んだバケット生地を だして~から始まり
ん~プルンプルンの生地♡今までと全然ちゃうやんか
テンションあがりっぱなしJuliでした
笑(´^∀^`)♡どんな風になるかドキドキしながら(*¯艸¯)
ベンチタイムとって♡
成形 少しやらかめなのね
触るの気持ちぃいわ
お粉ふって なんとか成形完了~二次発酵♡
やっぱりウィンナーなん1つ作りました
焼成♡
(*¯艸¯)ワクワクがまたMAX テンションも
焼き上がり♡相変わらずうちのオーブン扱いにくく
少し焦げめがついたけど(><)
見た目から 生地がちゃう 肌がちゃうって感じ~
断面 断面♡
切ると
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
気泡くんいるやんかぁ
おっきいのも~
写真とりまくり♡
切り分けた所をパクっと
も~cocoaさーん゜:。* ゜.♡て叫びたいくらいやったよぉ♡
cocoaさん (*´▽`人)アリガトウ♡
cocoaさんと知り合ってなかったら
こんなふうに 気泡くんも増えず
おかしなバケットもどきしか出来なかったよ ほんとΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪です
ウィンナーバケットは今日から又 名古屋へ行っちゃう 坊ちゃんに持たせます♡
調子にのって忘れちゃうといけないので
No.10仕込み中♡
まだまだ1歩
Juliのバケット修行は続きマース
さー
今日から お仕事はじめ
o(・д´・+)ゞ頑張リマス♪よん
みなさん 良い1日を~(≧∀≦*)ノ
#パン・ピザ