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  • 2015/12/19
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パクチーたっぷり♡海鮮春巻き

レシピ
作り方
1
むきエビは塩揉みして洗って粗みじん切り。イカ胴体は角切り。胡麻油、紹興酒、根生姜すりおろし、塩胡椒を揉み込む。1センチ幅くらいに切ったパクチーを混ぜる。
2
春巻きの皮に細く乗せる。包んで最後は水溶き薄力粉をつけて閉じる。
3
巻き終わりを下にして、180度の油で色よく揚げる。
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海鮮の細い春巻きは我が家の定番レシピです^ ^♪ 中身が生の時は、細く巻くと火が通りやすいので揚げるのが楽です^ ^♪

この日は大好きなパクチーをどっさり入れました。火を通すと食べやすくなるみたいで、息子もパクパク食べてくれます*\(^o^)/* #あげもの #お魚
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