SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっちまった…
デカくなり過ぎた〜…>_<…
って方捨てないで待って!
ここで質問
当てはまる方は大きな声で手を上げて
ハ━━━ヾ(´囗`*)ノ゙━━━イ
って言って下さい。
1.きゅうりってあったかいのありえな〜い
2.普通のきゅうり青臭くってヤダ!
3.えええキュウリのパスタって…
っと思った方は騙されて…
いやいや騙されたと思ってご近所さんでキュウリ育ててる方もしくは育てててやっちまった方
必見です。
作った本人がびっくりしております。
何故かって全てに手を上げた人だから(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
スーパイコのキュウリとかありえんし…
ということで【作り方】
⚪︎30cm級のキュウリ 1本
⚪︎ベーコン 2枚
⚪︎ジェノベーゼソース 大さじ2
まずキュウリを半分に切ってタネをスプーンで取り出しなるべく細く長く切ります。
塩をしっかりまぶし10分置いて(やらかくなったら)軽く流して水気をしっかり絞って置いておく。
オリーブオイルでベーコンを炒めキュウリを投入。
ジェノベーゼソースをかけ軽く炒めたら出来上がりd(>∇<;)
ジェノベーゼソースの作り方って前のに載せたっけな?
別に市販のやつでもイイですよ!
意外に手に入らないのがデカイキュウリd(>∇<;)
なのでデカきゅうり出来た方はああ…
またやっちゃった…>_<…
と思わずに( ⊙д⊙)あぁ
び〜んちゃんのキュウリパスタ出来る〜
ラッキー(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
と言うリアクションに変わるはず!
他にも作る予定なのでお楽しみに!
えっ
また、やっちゃったのかって?
うん(o^^o)
4本ほど…
sumiちゃんこんな感じなんだけどどうかな?
びっくりしたでしょ!
yumiちゃんはーいって言ったよね…って
書いた後チェックに行ったら保険かけてやがった…~_~;
でも食べれるかもよ! (●≧艸≦)イヒッ #低カロリー・ヘルシー #元気がみなぎる!ニンニクたっぷり料理ネタ #おやさい