• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/11
  • 84

レモンレアチーズケーキとレモンゼリー

レシピ
作り方
1
牛乳パック開いたとこ
2
カットしてシロップ漬けのレモンをトッピング
3
9日の満月明るく綺麗な月でした😆
みんなの投稿 (1)
毎日暑くてバテバテ😵
サッパリひんやりのデザート食べたくて作りました😆
型は牛乳パック使用、マリービスケット砕いて溶かしバター混ぜて敷き詰めて、水切りヨーグルトと生クリームと砂糖とゼラチンの生地を流したら一度冷蔵庫で冷やし、固まったら上にレモンジュースで作ったゼリーを流し再度冷やす😉シロップ漬けのレモンをカットしてトッピングして完成🎵
クリチ苦手だから水切りヨーグルトで代用です😁
この方がサッパリしてて好き😆