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  • 2015/09/08
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秋味*秋刀魚と舞茸の焼きビーフン*。+

レシピ
作り方
1
秋刀魚は半額になったお刺身用を、ニンニクオイル大匙1弱で両面香ばしく焼き、出し醤油大匙1半に下ろし新生姜小匙半、味醂小匙1をいれたもので焼き絡めておく。
2
舞茸1束、サラダ玉葱半コ、中葱5~6本、生の赤唐辛子の輪切りを1本分を塩胡椒 適量で炒めたら…
3
ケンミンの焼きビーフンの麺と水200mlをいれ、野菜を被せ蓋をして蒸し焼き
4
03を皿に盛ったら、白と黒の胡麻を散らし01の秋刀魚と刻み大葉、スダチをトッピングして完成。
みんなの投稿 (1)
ひっそりw
ケンミンちょい足し祭♪

miyu.ちゃんのケンミンの…どれにリンクさせようか、迷ったわ(笑)で、最新作に♡

新生姜と生の赤唐辛子でピリリ、大葉とスダチでさわやか、秋刀魚と舞茸メインの焼きビーフンです♡ #リメイク #麺類