SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それじゃ何かつまんないなぁ?と考えて
職場の食堂の小鉢で揚げたカボチャの甘辛タレ絡めたのがとっても美味しいのを思いだし
それにしょうかな~と
でも甘酢も美味しいかも(^q^)と
煮付け用に切ったのをスライスしたから
ちっこくなっちゃっ
オリーブオイルで両面こんがり焼いたら
醤油、酢、砂糖同量をフライパンに入れて
ガーっと煮絡めたらごまをたっぷり振るだけ♪
今回は婿さまが甘めが好きなので
砂糖は上の量より少し多目にしてみました(^0_0^)″
婿さま*
「ママ~何これ?」
「ヤバ♪俺これだけでも飯食えそう!!」
とバクバク喰らってくれましたとさ(^^)v #簡単・スピード #おやさい