SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
COOKPADを参考に、
初めてビスコッティを作りました!
バイト先の居酒屋は年末年始無休だったので
元旦にお年賀にも作って配ったのですが
この時は甘納豆は入れず
ナッツはカシューナッツとスライスアーモンドを
今回ナッツはココナッツとスライスアーモンドで
お正月作った時も甘さ控え目だったので
かなり甘さ控え目だったので
ホワイトチョコをトッピング♪
シナモン好きなので本来のレシピより多めにしたけど
もっと入れてもよかったかな?
今回作ったのは
20日から1ヶ月娘の出産の為に本職も休ませてもらうので
職場の皆さんに引き継ぎお願いする際に渡そうと思って作りました☆
人手不足なのでかなり迷惑かけてしまうので
こんな物じゃ申し訳ないけど
試作で作ったウーピーパイと一緒にラッピングしてみました(^-^)/
気持ちが伝わればいいなぁ( ̄ー ̄) #あまりものでつくる #おかし・デザート