SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いきなり過ぎません?
そりゃねぇ~11月にもなって暖か過ぎたけど、体が付いていけませんゎ(>_<)
ただ、スイーツ作るには、あんま暑いより作りやすいけどね♪
って事で「これめっちゃ食べたいっ☆」と一目惚れしたそらひかさんの生パウンドケーキとらやにチャレンジ(^-^)/
ええ、感じに焼けました~ふわふわo(^o^)o
んで、LOVE注入!!
まずど真ん中はすんなり…
けど、なんだろな~絞り口が細すぎたのかな?
入ってかないから必死(>_<)
どこまで入ってるやら確認しようもなく
まっえーか(^^;
切る前30分位冷凍室に入れてみたの、切りやすいかなと思って
きれいに切れたよー切れたけど
やっぱりあんま入ってないところがしばしば( ̄▽ ̄;)
えーい、断面から再度注入!
なんとなく無理矢理完成(/o\)
でも美味しいっo(^o^)o
生クリームはメイプルシロップで味付けしましたよ♪
美味しいので、又ちゃんと作り直しますね!
そらひかさん*
新しい素敵なスイーツ教えてくれてありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
あっ(゜ロ゜;、
粉砂糖忘れた(ToT) #おもてなし #おかし・デザート