SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコリの皆様には今年もお世話になりありがとうございました。また来年もゆる~くよろしくお願い致します<(_ _*)>
茶そばを湯がいてフライパンで少しカリッとなる部分があるよう炒め、器に金糸卵、肉、葱、刻み海苔の順番でのっけていき、お出汁(麺つゆでつけ麺の希釈)に肉汁を合わせたものをまわしかけたら完成。
見た目、瓦蕎麦風ですがお肉を前にアップしている『 濃い甘*肉鍋焼力うどん 』の残り半分をつかったので甘めのつけ麺って感じで(о´∀`о)ウマウマ~って事で今年の食べ納めの年越し蕎麦かわりでした♪ #定番 #麺類