SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
殻付きが美味しいのはわかるけど、やっぱり食べにくいから、殻を外して縦にスライスして背綿を取り
オリーブオイル、塩、黒胡椒、にんにくチューブ、白ワインが呑まれてしまってたので、料理酒をなんとなーく混ぜた中に海老ちゃん入れて、混ぜたら暫く冷蔵庫へ
萎れかけたアスパラも茹でて入れちゃおうかな!
フライパンにオリーブオイル引いて、海老ちゃんを入れて赤くなってきたら、アスパラも入れて
塩コショウで味を整え、最後にパセリのみじん切り散らしてザッと混ぜたら出来上がり(^^)v
もう~海老とにんにくの薫りで気絶しそうやわぁー!Σ(×_×;)!
ぷりぷり旨ウマっo(^o^)o
次男はお皿に残ったスープ?オイル?汁?をね
この次投稿するポテサラにタラリとかけて食べており…
えーーーーっ(*_*)って言ったら
絶対合うから~ほら旨い!こーゆー発想が大事やねん( ̄ー ̄)と
ほんまに~?とマネてみたら、旨い!やんけ(笑)
この汁バゲットにつけてーポテサラのせて食べたいなぁ~無いけど
あーーー白ワインも買っておけばよかったなぁ(>_<)
#おつまみ #お魚