SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温泉湯豆腐後のとろとろの豆乳スープにとろとろ白葱だけ少し残しておき、胡麻タレ大匙1位いれ、最近よく買う八女のしゃぶしゃぶ用もち豚50g程度(臭みまったくないの~)を直しゃぶしゃぶし、もち麦入りご飯お茶碗半分弱をいれ、茗荷のスライス1本分と小口切りの中葱数本分をちらし、味付けは軽~く塩スダチの塩を少々と胡麻油をたら~り、すり白胡麻をパラ~っとちらして完成♪(写メった時、胡麻を散らすの忘れてましたw)
暖まるよ~、とろとろウマウマだよ♪ #リメイク #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #お肉