SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生の桜えびとキムチと葱のもっちもちのピリ辛チヂミに性懲りもなく、おかか多めの葱おかかをチヂミのタレかわりにトッピング~♪何で…同じ葱なのに…中に一緒に焼いてる葱より100倍美味しいのー!ぃや、文句ないっしょ~ウマウマ♪
抜けられないminyankoちゃんにはめられた、takashiさんの葱おかか地獄(´;ω;`) www #おつまみ #ピリ辛料理に!キムチ料理ネタ #粉もの