• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/31
  • 42

生桜えびのチヂミ 葱おかかのせw

みんなの投稿 (1)
昨夜中、帰宅し…中毒化してる?食べちゃいましたよ、夜中はアフター以外食べないと決めてるのに( ̄^ ̄゜)

生の桜えびとキムチと葱のもっちもちのピリ辛チヂミに性懲りもなく、おかか多めの葱おかかをチヂミのタレかわりにトッピング~♪何で…同じ葱なのに…中に一緒に焼いてる葱より100倍美味しいのー!ぃや、文句ないっしょ~ウマウマ♪

抜けられないminyankoちゃんにはめられた、takashiさんの葱おかか地獄(´;ω;`) www #おつまみ #ピリ辛料理に!キムチ料理ネタ #粉もの