SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの頃のレパートリー、芝漬けや胡瓜のきゅうちゃん、お茶漬けパリパリ、刻みピーマン漬け…と、毎日どれかが入っていてめっちゃ嫌でしたが、最近懐かしくアレコレ買って食べてみてます(笑)ケミカルな安っぽい味がなんとなく美味♪(笑)(笑)
炊きたてご飯に、シソの実の漬け物、ちりめんじゃこ、胡麻を混ぜるだけ♪混ぜご飯でも、おにぎりでも、お茶漬けでも、今回みたいな炒飯でも…私的にはめっちゃ懐かしく美味です(*^^*) #ずぼらメシ #愛情たっぷり♪手作り弁当ネタ #ごはん・丼ぶり