※昆布粉と昆布茶が味の決め手。※パスタ、たらこと、あわせ調味料は、余熱で和えるイメージで。※焼き海苔とふ海苔が2番目のポイント。こってりを和らげるパリパリあっさり。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
微塵葱 米マヨネーズ オリーブオイル 白胡椒 カマルグの塩 バター 小豆島醤油
9年熟成かんずり
実山椒のかえし醤油漬け
(柚子こしょうもよい。)
昆布粉と昆布茶のダブル昆布
焼きのりと福井の地のりのダブル海苔