SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方は11月13日投稿に記載したのと同じです。
粉類は併せたら、分量内の砂糖から5gくらいを加えて泡立て器で混ぜましょう。サラサラになってふるいにかける手間が減ります^ ^♪
あ、このやり方はマフィンやパウンドケーキくらいにとどめておいて、スポンジケーキを焼くときはちゃんとふるった方がいいかもです(笑) #お子様 #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #粉もの