SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉はハーブソルトと日本酒にしばらくつける。鍋にサラダ油とバターを熱して、軽く小麦粉が叩いた鶏肉を焼き付けて取り出す。鍋を洗わずに玉ねぎとマッシュルームを炒める。白ワインを注いで鍋肌についた旨味をこそげ落とす。鶏肉を戻して日本酒、蜂蜜、白ワイン、ベイリーフ、刻んだニンニクを入れて煮込む。肉が柔らかくなったら生クリームを注いで塩コショウしてとろみがつくまで火をとおす。 #スタミナ・ボリューム #ホワイトソースを使ったお料理ネタ #お肉