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で、ソースのレシピ^ ^
ベーコンは1センチ厚さにオーダーカットしてもらいました。それを1センチ幅に切ってフライパンで弱火にかけて脂を出しておく。玉ねぎを飴色になるまで炒めてグラニュー糖を加えて溶かす。白ワインを入れてアルコールを飛ばす。ベーコンを脂ごと加えて生クリームを注ぐ。少し詰めたらパルミジャーノ、ニンニクみじん切り、塩コショウで味を整えて更に詰めてトロミをつけて出来上がり(^O^)/
*生クリームは脂肪分の高いものを選ぶ→濃度がつきやすいです。
*トロミがつきにくい時はパルミジャーノの量で調節する。
#スタミナ・ボリューム #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #パスタ