• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/15
  • 198

祝☆TOMOちゃん~ミルクチョコ&クリチいちじくベーグル

レシピ
材料・調味料
強力粉
220
全粒粉
30
はちみつ
40
ドライイースト
小さじ1
牛乳
100+40ml
強力粉
230
ココア
20
練乳
20
きび砂糖
20
ドライイースト
小さじ1
牛乳
100+40-50ml
作り方
1
写真ボケボケ~(笑)刻んだドライいちじくとクリームチーズを混ぜて、巻き巻きしました~❤
2
黒、白のチョコチップを巻き巻き~❤
3
今日は末っ子の音楽会でした~たくさん練習した成果かみられたよ~とーっても上手で可愛くて、感動~❤昨年よりも動きもきびきびしていて、成長を感じました~今月はあと、学校の参観日が控えてます(笑)💦6月、幼稚園、学校、どれだけの予定があったかな~(笑)💦
みんなの投稿 (1)
TOMOちゃん❤
2000投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

毎日の投稿、本当に楽しみ(*≧∀≦*)
TOMOちゃんの投稿から元気をもらって、1日を過ごしているといっても過言ではありません~❤
最近は落ち着いてコメントを残せないことが心残りなのですが、これからも私を見捨てず(笑)?!仲良くしてくださーい☺

久しぶりのパン作りはやっぱり?!
私が大好きなベーグルにしちゃった(笑)💦
長女、次女もベーグル好きなの❤

私が洗脳した(笑)?!

ベーグルはサンドも好きだけど、そのままも美味しいってのが好きなので、なにかしら巻いてしまいますf(^^;

安定の美味しさのチョコ。
牛乳、練乳、ホワイトチョコをつかって、ミルキーに❤

クリチいちじくのほうは全粒粉生地にして、ヘルシー風(笑)?!

どちらも美味しくできたので、お友だちへのおすそわけ~⤴
本格的なベーグルで美味しかったよ~(*≧∀≦*)と嬉しい連絡をくれましたぁ~

TOMOちゃんにもお届けしたーい♪ヽ(´▽`)/
のんびり投稿になりますが、末長く仲良くしてねっ❤❤❤

2000投稿、おめでとう🎉
もぐもぐ! (2)