SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け汁は同量の水と酢(今日は白ワインビネガー)、砂糖、蜂蜜、黒粒コショウ、塩、ベイリーフ、フレッシュタイムです。お酢とハーブ類はその時家にあるもので大丈夫です。
ニンジン、キュウリ、ミニトマト、固ゆでにしたゆで卵を漬けました。
2〜3日後が食べごろです。月曜日のお弁当に使います^o^♪ #低カロリー・ヘルシー #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい