• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/18
  • 74

久々ベーグル❤抹茶ホワイトちょこ&ココアレーズン

レシピ
作り方
1
【抹茶ホワイトちょこ】*強力粉*薄力粉*きび砂糖*ドライイースト*塩*抹茶粉*練乳*ぬるま湯*ホワイトちょこチップ
2
【ココアレーズン】*強力粉*薄力粉*きび砂糖*ドライイースト*塩*純ココア*ぬるま湯*レーズン
みんなの投稿 (1)
こんにちは😃✋

久しぶりにパン~(*≧∀≦*)

娘たちにベーグル食べたい~
と、ずーっとリクエストされていて。。
なかなか腰をあげられなかったのですが(笑)、ようやく~❤
今日は次女さん、月イチの大学病院通院日…
頑張ったねスィーツのかわりに‼

久しぶりのパン作り、楽しかった~⤴
ベーグル、ヤッパリ美味しいね~(*≧∀≦*)
娘たちも喜んでくれるはず😆❤

抹茶生地に練乳、ホワイトちょこを使った、ミルキーな抹茶ホワイトちょこベーグル❤

これは私好み(笑)😅

ココア生地にレーズンを巻き込んた、ココアレーズンベーグル❤

レーズン好きな娘たちに~⤴

通院前に食べて行けるかな…(笑)?!

ではでは、支度して、通院いってきまーす❗
通院後は親子フラダンスのレッスン~《*≧∀≦》楽しみ~⤴
もぐもぐ! (1)