SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夕飯は娘たちのと約束で餃子を作りました~
今日は紫蘇もあったので、キャベツと紫蘇をどっさりいれた紫蘇餃子~(*≧∀≦*)
娘たちが包むと言うのでお任せしたところ〰
リボンやらなんやら~形を作りはじめて、終わってみたらタネが残ってる〰😅
お肉の少い餃子〰
満たされないだろうと思ったので、急きょ。。。
油揚げに餃子のタネと冷凍枝豆をつめて、レンチン!!
お肉に火が入ってから、揚げに焼き目をつけるため、フライパンで転がしました~⤴
カリっと仕上がって、美味しくできました😊❤
味の変化もつけたく、オーロラソースを添えてみました(笑)。
餃子〰
食べたかったな〰(笑)😰