• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/12
  • 97

祝☆ダイスケさん~簡単❤れんこんの塩昆布炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
蓮根は皮をむいて、半月切りまたはいちょう切りにして、酢水にさらす。
2
蓮根の水気をきる。胡麻油とすりおろし生姜をフライパンに入れて弱火にかけ、生姜の香りがしてきたら、蓮根をいれて、焼き色をつける。
3
火を消し、仕上げに塩昆布を加えて合わせて出来上がり~⤴
みんなの投稿 (1)
ダイスケさん❤
400投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

簡単な蓮根料理ですが、最近、家族ではまってるひと品です(*^^*)
ささやかですが、お祝いにさせてください❤❤❤

ダイスケさんの素敵なキッチンから、いつも刺激を受けています‼
先日も私のお祝いに作ってくださったレーズンパン🍞がとーっても素敵で、レーズン増し増しで作らせてもらいました~⤴

これからも素敵なキッチン、楽しみにしています(о´∀`о)
寒くなってきたので、体調に気をつけて、楽しくペコリライフを送りましょうね~❤

引き続き、仲良くしてくださいっ(^з^)-☆
もぐもぐ! (1)