• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/25
  • 301

超高速モーニング❤️レンチん水菜たまごのマヨネーズ和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
更に真ん中をあけて水菜を置いて 真ん中にたまごを入れて塩コショウマヨネーズをかけてラップをして600wで1分30秒チン
2
出来上がり~😆💕✨昨日作ったサラダの余り水菜なのでしれーっとチーズが入ってますが気にしないでね
みんなの投稿 (1)
おととし義母直伝レンチんキャベタマの

水菜バージョンです❤️

昨日のサラダの残りですが(*´艸`)

黄身が爆発すると思う場合は爪楊枝で

あらかじめ黄身を刺してね

忙しい朝に高速モーニング(*´艸`)

* #いつでもモリモリ食べられる!節約常備菜ネタ
もぐもぐ! (2)