• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/12
  • 185

祝☆あずちゃん~ココナツバナナシフォンケーキ

レシピ
材料・調味料
卵黄
2個分
砂糖
20グラム
ココナツオイル
大さじ3
ココナツミルク
大さじ4
バナナ
2本
薄力粉
70グラム
レーズン
お好み
卵白
3個分
砂糖
20グラム
みんなの投稿 (1)
あずちゃん❤

遅くなりました〰(..)
400投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

あずちゃん、元気かな〰
頑張りすぎていないかな~と思っています。

暑さも増してきたこの季節〰😣
体調には気をつけてくださいねっ❤❤❤

あずちゃんが投稿してくれると嬉しい~❤そして、元気もらえるよ~(*≧∀≦*)
ご無理のないところで、あずちゃんのお料理、お弁当見せてください~(/▽\)♪

暑くなると恋しくなる?!ココナツ味~❤
ココナツオイルとココナツミルクのダブルココナツに、バナナ🍌とレーズンを合わせてみました~
シフォンとしては高さがイマイチだったけど、ふわんふわんでココナツ風味がたまらなく美味しくできたよぉ~(*≧∀≦*)
娘たちにも大好評であっという間にワンホール売れました(^-^)vヤッタ

あずちゃん、ココナツ大丈夫かな〰😣
ココナツパワーで元気に暑さを乗り越えようねv(・∀・*)
これからも、よろしくお願いいたします❤ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (2)