• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/30
  • 199

akaneちゃんの☆白玉粉deチョコもち~

レシピ
材料・調味料
白玉粉
100グラム
絹豆腐
150グラム
チョコレート
ココア
作り方
1
私の体調でクリスマスパーティもイマイチだった我が家〰💦回復したころ、末娘が自宅のおままごとをつかって、パーティに招待してくれました~⤴泣けるぅ~💧
みんなの投稿 (1)
今年もあと2日〰💦

皆さま、おひさしぶりでございますf(^_^;

なんと、私、クリスマスパーティをするイブにフラフラしながらパーティの準備をしておりました‼
でも、ほとんどご飯は食べられず~💧

そして、翌日には発熱して1日寝込むことに…
サンタクロースから届いたクリスマスプレゼントを開ける娘たちの顔もみれず…
翌日の予定もその次の予定もやむなくキャンセル~💧泣きそうでした…

人生初のインフルエンザかと思いドキドキしましたが、喉に膿がたまっての発熱…
抗生剤の注射をうって、落ち着きました❗なん十年ぶりの発熱…
健康第一!!痛感した次第です🎵

頂いているコメントへのお返事もできずに申し訳ありません。
ゆっくりお返事させてください❤

今日はこれから、転勤で海外へ行った次女のお友だちが一時帰国していて、会いに来てくれるの~⤴
公園で遊んでからのおやつに~と、akaneちゃんのチョコもちをつくったよ🎵
お豆腐をつかってるから、柔らかくておいしい~
akaneちゃん、おいしいレシピをありがとう❤

これと、レンチンのポテトチップスをもって行ってきまーすヽ(*´▽)ノ♪
もぐもぐ! (1)