SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は豚肩ロース塊肉を使って
簡単にできる焼豚丼を作りました🐷
普段は高くて買えない塊肉が
先日特売で59円/100gで売っていたので
買って冷凍しておいたものを使用しました🙌
COOKPADのまっつんださんさんの
レシピを参考に材料と作り方を調整してあります。
煮込み時間は30分で
しっかり味が染みるのでとってもお手軽!
「これが嫌いな男いる!?」と夫が言うくらい👍✨
「女性も好きだよね〜言わないだけで」と(*´艸`*)💕
ちょっとお肉が苦手なわたしは
小さいの一切れで十分でしたが
お肉好きなら絶対喜ぶお肉おかずです🍖
ぜひいろんなお野菜と
煮込んで作ってみて下さいね🥕
そして昨日の深夜から今日にかけて
また例の胃腸炎にかかってしまいました、、
そして夫と相談してやはり病院に行こうという話に。
一緒に病院まで行って先生のお話も聞いてきました。
ストレス性の胃腸炎の可能性が高いそう。
ストレスを溜め込んでるつもりはありませんでしたが
自覚がなくてもストレスを感じてるのでは?との事。
何か大きな病気の前兆とも言えなくは無いが…
とりあえず薬飲んで様子見てと言う話になりました。
これで少しは治ると良いのですが、、。
ご心配をしてくださる皆さま、
いつもありがとうございます💦
では今日も1日お疲れ様でした!
明日も素敵な1日にしましょうね♡ʾʾ