SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼は「和」なプレートになりました🍽
鱈とえのきは冷凍してありましたが
おいしさは変わらずでした👍✨
にんじんをハートと星にくり抜いてみました🥕
レモン汁をかけるとイタリアンぽくなり、
ポン酢をかけると安定のおいしさです🙌
COOKPADの♡ひな祭り♡さんの
レシピを参考にアレンジしてみました。
副菜のわかめと枝豆の梅マヨ和えオススメです💓
梅とマヨネーズを合わせて、
枝豆とわかめを和えるだけ!簡単〜♩
厚揚げの煮物も感激のおいしさになり、
お昼から大満足なごはんになりました🍚
夜の副菜さんは
coccoちゃまの切干大根の味噌バター煮。
これは衝撃のおいしさでした👏
夫が普通にお醤油で煮るのより好き!と^^
お気に入りおかずに登録です💮
coccoちゃま〜ありがとうございます🙏💕
鶏肉とさつまいもの炒め物は
COOKPADのTWOHERTSさんの
レシピを参考に作りました🍠
さすが5000レポ✨
とってもおいしかったです❣️
今日は病院に歩いて行ってきたのですが、、
風が凄すぎて傘も壊れそうになる程でした💦
二倍疲れました…
皆様のところは大丈夫でしたか?
明日は晴れるようですが
気温のアップダウンが激しそうですね💧
引き続き体調管理に気を付けましょうね!
では今日も1日お疲れ様でした🌸
明日も良い1日にしましょうね(*´³`*)♡ʾʾ
#手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ