SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1個に薄切り肉2枚なのに麩で かさまし
数枚の肉だとは思えない こんなにボリュミー❤
しかも!
麩が入ってるのは気がつかないよ
全部が肉に感じる~(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
少なくともうちの家族は今まで1度も気づかないです(笑)
①外サクっ
②中は麩でジューシー
③ジューシーのあとにチーズがトロりん
3種類の食感が楽しいHAPPYメニュー❤
麩でカロリーダウンだけど食べごたえ満点だよ~✨✨✨✨
❤うちは 豚ばら薄切り肉とロース薄切りの
あまってるので作ったよ
あと!材料は1人1個食べる計算で記載してあります
********--揚げ物ポイント(๑•̀ㅂ•́)و✧*******
サクサクの揚げ物が作れない!
油の温度さえ守ればサックサク
冷めてもカリカリに出来るよ
温度計がない場合は揚げるものを入れた時
入れた物が見えなくなるくらい細かい泡が
全体に 出る温度が170度くらいだよ
そんなんにならない場合は 1度出して
もう少し温度を揚げてね👍
#低カロリー・ヘルシー #お肉