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  • 2015/10/21
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【節約】麩でかさまし豚肉のボリュミートロりんチーズ揚げ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
麩は⚫で よくもどして半分に切る❤麩は ぎゅっと絞らないで吸ったコンソメスープがジューシーになるから軽~く絞って汁気を少し残す
2
これはロース薄切りバージョン塩コショウした肉に 軽く絞った麩とチーズをのせて
3
もう1枚肉を上に重ねて中身が出ないように 周りをとじる 私は ただ折り曲げただけ
4
豚バラバージョンは長いやつを使ったので2枚重て 中に具を入れて そのまま折りたたんで 蓋をする
5
◎をまぜたやつに くぐらせてパン粉をつける❤成形しにくい場合はぎゅっぎゅっと おにぎりを作るみたいに にぎって 形を整えたらまとまるよ
6
170度の油で2~3分揚げたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
私のオススメのメニュー(ノ*>∀<)ノ


1個に薄切り肉2枚なのに麩で かさまし

数枚の肉だとは思えない こんなにボリュミー❤



しかも!




麩が入ってるのは気がつかないよ



全部が肉に感じる~(☆´ิ罒´ิ)ニヤ

少なくともうちの家族は今まで1度も気づかないです(笑)




①外サクっ

②中は麩でジューシー

③ジューシーのあとにチーズがトロりん


3種類の食感が楽しいHAPPYメニュー❤



麩でカロリーダウンだけど食べごたえ満点だよ~✨✨✨✨

❤うちは 豚ばら薄切り肉とロース薄切りの

あまってるので作ったよ

あと!材料は1人1個食べる計算で記載してあります


********--揚げ物ポイント(๑•̀ㅂ•́)و✧*******



サクサクの揚げ物が作れない!

油の温度さえ守ればサックサク

冷めてもカリカリに出来るよ



温度計がない場合は揚げるものを入れた時

入れた物が見えなくなるくらい細かい泡が
全体に 出る温度が170度くらいだよ



そんなんにならない場合は 1度出して

もう少し温度を揚げてね👍










#低カロリー・ヘルシー #お肉
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