SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
虹さん❤
200投稿おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪
遅くなっちゃった〰(((^^;)
いつも、素敵なお料理でいつもお勉強させていただいています(///ω///)♪
セロリの葉のペースト、未だに作れずにいますが(笑)いつの日か挑戦しますね~
お忙しい中、いつも気にかけてくださってありがとう~(*≧∀≦*)
これからも仲良くしてくださいね‼
お祝いに旬のアスパラでお祝いさせてくださーい( v^-゜)♪
【アスパラの卵チーズ焼き】
*アスパラの下を切り落とし、固いようならしたの方の皮をピーラーむいておく。
*耐熱皿にアスパラを並べ、オリーブオイルを回しかけ、ピザ用チーズをかけ、卵を落として、お好みで塩コショウ(ブラックペッパーお勧め)をかけてらトースターで火を通す。
卵は半熟くらいで絡めて食べると美味しいです‼
アスパラもトースターで火がはいると思いますが、太いようなら下茹でしてくださいね( v^-゜)♪
#小鉢・サイドディッシュ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #おやさい