SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
月ちゃーん❤
ご出産おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪
嬉しい報告をきき、ささやかながらお祝いしたくて、ハートのクッキータワーを作ってみたよ~(*≧∀≦*)
卵、乳製品不使用、話題のココナッツオイルを使ったクッキーです❤
頑張った身体に少しでも優しいものを~
小さなハートをベビちゃんにみたて、幸せを運んでくれるクローバーを❤
ハートのタワーはペコリのみんなの月ちゃんへの温かい気持ちをあらわしてみたぁ~(///ω///)♪
私たちにも幸せをありがとう❤
月ちゃんが落ち着いたら、たくさんお話聞かせてね~
まずは身体をしっかり休めてください‼
ママ月ちゃんに会える日を楽しみにしていまーす( v^-゜)♪
【材料】
薄力粉…120グラム
全粒粉…30グラム
きび砂糖…20-30グラム
塩…少し
ドライクランベリーまたはドライイチヂク…お好み量
クルミ…お好み量
ココナツオイル…大さじ3くらい
豆乳…大さじ2-3
粉類をボウルで混ぜ、刻んだクランベリーとクルミを加え混ぜ合わせる。
ココナツオイル、豆乳を順にくわえ、その都度切るように混ぜていき、生地をまとめる。
お好きな形に切り分けるまたは、型抜きし、180℃に予熱したオーブンで18-20分焼く。
#お子様 #おかし・デザート