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  • 2015/07/28
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ジューシー鶏ムネ肉茄子のゆず胡椒甘辛味噌焼き‼

レシピ
材料・調味料
鶏ムネ肉
1枚
茄子
2本
トマト
1個
鶏肉のつけダレ
マヨネーズ
大2
大2
【味付けのタレ】
味噌
大1
みりん
大1
大1
砂糖
小1
にんにくすりおろし
1片分
ゆず胡椒
小4分の1
作り方
1
鶏肉は たたく
2
フォークで 刺しまくる裏もね削ぎ切りにする
3
鶏肉のつけダレ◎に30分~漬けるマヨネーズに含まれる油で鶏肉が柔らかくなるよ
4
●を合わせておく
5
茄子は少量の油をかけてラップをして600w2~3分レンチん
6
胡麻油をいれたフライパンに汁を切った鶏肉を入れて焼いて
7
茄子を入れて炒めたら合わせておいた味付けのタレ●を入れて絡めたら出来上がり❤
8
盛り付けたら トマトを入れる
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野菜を食べて夏を乗り切ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧

いつもの魔法のつけダレで

ムネ肉ジューシー‼

味の決めては ゆず胡椒

◎鶏肉茄子のゆず胡椒甘辛味噌焼き


#スタミナ・ボリューム #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #おやさい
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