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  • 2015/06/15
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フライパンで柔らか旨っ!甘辛ゆず胡椒の白ネギチャーシュー❤

レシピ
材料・調味料
豚ロースかたまり肉
250g
ゆず胡椒
小1~1.5
塩胡椒
適量
【タレ】
醤油
大2
はちみつか砂糖
大2
大1
50cc
作り方
1
●を混ぜておく肉に塩こしょうとゆず胡椒をすりこむ
2
平べったい肉だったので タコ糸で 縛りましたが別にやらなくてもいいです!
3
少量の油を入れたフライパン強火で回りに焦げ色が着くまで焼く(強火でね!)
4
タレを入れて沸騰したら中火にして
5
蓋をして20分蒸し焼きにする時々裏返してね‼
6
食べる時にフライパンに残ってるタレをかけてね‼マジいける新しい味(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みんなの投稿 (1)

味わった事がない!今回初挑戦の変わり種チャーシュー❤

辛さより ゆず胡椒の風味が鼻から抜けるよ‼




普通に食べても美味しいけど白髪ネギと食べると

更に旨味アップだよ(〃ノωノ)♡



酒飲みには かなりヤバイ(〃艸〃)

今日は間違いなく お酒が進むね|• •๑)”ㄘラッ


◎フライパンで!柔らか甘辛ゆず胡椒の白ネギチャーシュー




#おつまみ #お肉