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  • 2015/01/01
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ノンバター&ノン卵☆りんごのブラウニー

レシピ
材料・調味料
牛乳または豆乳
150cc
薄力粉
120グラム
ココア
30グラム
ベーキングパウダー
小さじ1/2
砂糖
30グラム
蜂蜜
大さじ2
お好みのオイル
大さじ2
りんご
中1個
作り方
1
リンゴは4つに切り、4/1は皮付きのまま千切り、残りはいちょうギりにして、砂糖またはハチミツ大さじ1(分量外)を加えてレンジでチン!して、コンポートにする。
2
大きめのボウルに牛乳または豆乳、オイル、ハチミツ、砂糖を入れて、よく混ぜる。
3
薄力粉、ココア、ベーキングパウダーを合わせてふるいながら1のボウルに加えてサックリ混ぜる。
4
りんごのコンポートを加えてまぜ、オーブンシートを敷いた型に流し、上に千切りリンゴを飾る。
5
180℃に予熱したオーブンで20-30分焼く。
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明けましておめでとうございます🎵

今年もよろしくお願いいたします。

今日は夫の実家へご挨拶!
手土産にりんごのブラウニーを焼きました~
しっとり美味しい❗

ばぁばのおせちを楽しみにしてる娘たちです(*´ω`*) #くだもの