• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/14
  • 247

茄子と豚こまの南蛮漬け❤

レシピ
材料・調味料
なす
3本
豚肉
150g
いんげん
適量
【タレ】
長ねぎ白みじんぎり
4~5cm分 程度
にんにくみじん切り
1片分
しょうがみじん切り
1片分
大2
醤油
大2
大2
砂糖
大1
胡麻油
小1
作り方
1
タレを合わせておく
2
豚肉に軽く塩こしょうして片栗粉をまぶして油を入れたフライパンで全部を炒めて 火が通ったら
3
熱いうちにタレに20~30分漬けたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)

◆茄子と豚こまの南蛮漬け #低カロリー・ヘルシー #おやさい
もぐもぐ! (3)