• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/16
  • 104

厚切り豚バラ肉のバター焼き❤ニンポンダレで♪

レシピ
作り方
1
肉に塩コショウして好きな厚さに切る半分は別の料理に使うのでブロックですが普通に最初から切れてる肉でOK
2
フライパンで焼き色が付いたらバターを入れて溶けたら出来上がり❤
3
タレはポン酢にニンニクのすりおろしをいれるだけこのタレは美味しいよ❤
みんなの投稿 (1)

焼いただけメニュー

焼いただけなので気まずい…

だからタレ自慢❤

◆厚切り豚バラ肉のバター焼きニンポンダレ

たっぷりレタスに巻いて食べてね(๑•̀ㅂ•́)و✧



#ドレッシング・たれ #お肉