• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/19
  • 411

バジルパン&ウィンナーでエピ風

レシピ
作り方
1
焼き上がり♡
2
2回目はプレーンを焼いたよ✨これまたまんまるにする練習で手前のはココア&チョコチップ
3
七五三前撮り♡
みんなの投稿 (1)
お久しぶりです(¯∇¯٥)

もう、忘れさられているかもしれませんが💧
生きてます( •̀∀•́ )✧

前回頂いていたコメントも途中ですみません😣💦⤵ちゃんと読んでるんやけど返す余裕がなくって〰😨←言い訳💧

そしてご報告✨
今月からやっとこお仕事始めました☺
学校と児童会の役員が重なっててバタバタだから今年は仕事やめとこ~と思ってたけど、良さげなパートを見つけてしまってダメもと面接受けたら受かってしまい、がんばってお仕事してまーす💓
と言っても週3~4日だし、2時までだからなんとかがんばれそうです✨
なんといっても休み取りやすいから夏休みの長期帰省もできちゃいます(*´艸`*)アハッ

10年ぶりの社会復帰がんばってます💪✨

パン食べ放題のお店のベーカリーに入ったんやけど、お家での丸めかたとは全く違って苦戦中やけど楽しいです💓

久々にお家で練習がてらパン焼いてみました✨
またたまーに出没予定ですm(_ _)m

ID2788964【COOKPAD】
強力粉 200g
砂糖 大さじ2
塩 2.5g(小さじ1/2)
バター 30g
牛乳 140cc
ドライイースト 3g(小さじ1)

200℃で11分