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  • 2016/08/06
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みきサンの豚こま唐揚げ~♡

レシピ
作り方
1
豚こまを調味料でもみこんだら冷蔵庫で💤💤
2
片栗粉にまぶして~♪ギュッと固まりにして揚げ焼き~♪
3
できたっ\(°∀° )/
4
【やみつきキャベツ】キャベツ…1/4塩…小さじ1/2ごま油…大さじ2白ごま…大さじ1袋にちぎったキャベツ、塩、ごま油を入れてふりふり~♪お皿に出したら白ごまパラパラ~♪完成~♪今回は『いっこさんのにんにく醤油』も小さじ1入れてみました~♪旨っ💕
みんなの投稿 (1)
昨日は片付けがんばりすぎて~…
今朝ダルダル😵💦←日頃怠けすぎ( ̄▽ ̄;)

今日は帰省準備のパッキングをお昼食べてからする予定です( 〃▽〃)

昨日の夕食は豚こまを使おう✊✨と解凍してたけど、何を作るかは決めてなく…
片付けしてしまいたいから、なるべく簡単なメニューを~(´ー∀ー`)
って探してたらありました❤

みきサンの豚こまの唐揚げ~\(°∀° )/
下味つけといたら、後は片栗粉つけてギューっとして揚げるだけ😆💕

ボリュームもあるし、柔らかいし、メチャ美味しかったです~( 〃▽〃)
おろしポン酢オススメって書いておられたけど
なかったので そのまま😆
下味しっかりついているのでそのままでも美味しかったです❤
みきさん 素敵レシピをありがとうございました🎵

*memo*
醤油…大さじ2
酒…大さじ1
ごま油…大さじ1/2
生姜、にんにくチューブ…3~4cm
(今回にんにくチューブ使わずに『いっこさんのにんにく醤油』を使いました❤)

お肉は400使ったけど下味分量十分でした♡

『いっこさんのにんにく醤油』も万能だわぁ😍💕