SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝ダルダル😵💦←日頃怠けすぎ( ̄▽ ̄;)
今日は帰省準備のパッキングをお昼食べてからする予定です( 〃▽〃)
昨日の夕食は豚こまを使おう✊✨と解凍してたけど、何を作るかは決めてなく…
片付けしてしまいたいから、なるべく簡単なメニューを~(´ー∀ー`)
って探してたらありました❤
みきサンの豚こまの唐揚げ~\(°∀° )/
下味つけといたら、後は片栗粉つけてギューっとして揚げるだけ😆💕
ボリュームもあるし、柔らかいし、メチャ美味しかったです~( 〃▽〃)
おろしポン酢オススメって書いておられたけど
なかったので そのまま😆
下味しっかりついているのでそのままでも美味しかったです❤
みきさん 素敵レシピをありがとうございました🎵
*memo*
醤油…大さじ2
酒…大さじ1
ごま油…大さじ1/2
生姜、にんにくチューブ…3~4cm
(今回にんにくチューブ使わずに『いっこさんのにんにく醤油』を使いました❤)
お肉は400使ったけど下味分量十分でした♡
『いっこさんのにんにく醤油』も万能だわぁ😍💕