SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
インフルエンザみんな復活したし作ってみました(*´ㅂ`*)
難しいかなぁ〜と思ってたけど、簡単でめちゃウマ〜(●♡ᴗ♡●)
バレンタインも近いしプレゼントにもピッタリ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
ユキさん素敵なレシピありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
麺棒で潰したココナッツクラッカーに、溶かしたマーガリン30gを加えて型にラップで敷き詰める。
クリームチーズ200gを室温に戻して溶いた卵2個を泡立て器でグルグル
砂糖60gを合わせてから、
お鍋にかけた生クリーム200mlに板チョコ一枚を溶かしたものを混ぜる
最後にふるった薄力粉20gと純ココア20gを合わせてから型に流す。
天板にお湯を張って170℃45分です♡
実家に手土産で持って行きました♪チーズケーキが苦手な娘も喜んで食べてくれました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ #おもてなし #おかし・デザート