SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かおチャンレシピからキャラメリゼのパウンドをアレンジして作ってみました♡
かずちゃんの大学芋を使ったので、キャラメリゼは簡単にマシュマロに少量の水を足して市販のキャラメルソースも入れて生キャラメル風に♡出来上がりのパウンドに掛けました(*ノ´∀`*)ノ
しっとり、しっかりパウンドです♪
お友達からも好評でした♡
かおチャンアップ遅くなりましたぁ。。
ありがとね〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
HM150g
卵2個
バター100g マーガリンでもOK
砂糖80g
かずちゃんの大学芋
170°C45分
生キャラメル風♡
フライパンにマシュマロ、水、キャラメルソースを溶かして出来上がりのパウンドに掛ける♪
#定番 #おかし・デザート