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  • 2015/04/22
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今日は大成功っ♡チョコチップ&珈琲プルマン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1次発酵までホームベーカリーにお任せ〜っ
2
空気抜きして一つに丸めたら濡れたキッチンペーパーで覆ってベンチタイム15分〜
3
はいっ!型に合わせて細長く末長く伸ばしたらインスタントコーヒーをフリフリ〜っその上からチョコチップをパラパラ〜
4
そしてクルクルと…間に空気が入らないように押さえつけながらクルクルと巻いておくれー
5
綴じ目を下にして霧吹きで二回シュッシュ〜そしてレンジの発酵機能で30分
6
これくらいになったらいそいで蓋をして布団にくるんで〜!210度に予熱が完了するまでしばしお待ちを♡
7
予熱が完了したら中段で35分焼いたよ!!焼けたらパンパンと型ごと新聞紙の上などに叩きつけて蒸気抜きをするんやけど横向きに叩きつけた時に蓋が勝手に外れてスポーンと出てきた♡
8
しっかり冷ましてからポリ袋などに入れておくれ♡
9
おはよ〜!今朝のカット断面の様子は…もちろんグルグル〜っ^^
みんなの投稿 (1)
今日は大成功っ!!
型外しバッチリや♡
覚書にレシピ投稿っ\(^o^)/

今回もソフトフランスっぽく♡

中の様子は
明日の朝 写真とって
作り方の最後に載せるねぇ^^ #カフェメシ #パン・ピザ