• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/24
  • 145

はじめての桃まるごとケーキ♡

レシピ
作り方
1
お皿にチョコソースで絵を描きます。これはお皿の絵をなぞっただけですー。
2
娘にもらった源氏パイも使ってみよう。
3
種をくり抜くのが難しいのね
4
上から
5
いただきましたー。夫は小さなお皿、私は大きなお皿の方アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃
みんなの投稿 (1)
kaorinboちゃんの、まるごとピーチケーキに一目惚れしてからずっと作ってみたかったの。

昨夜、台風で換気扇がバタバタうるさい中、夜な夜なキッチン♡ヾ(≧∀≦*)ノ〃

でもね、2つで600円弱の桃だったんですけど、この桃、なんか想像していた桃肌じゃなかった⤵︎

kaorinboちゃんの桃みたいに綺麗なふんわりした肌を妄想してたんだけど。もう少しお高いのを買わなきゃダメだったかな…
冷蔵温度のせいかな?ってちょっと残念。
(´・ω・`)

でも味は美味しかったから、まぁいいね❤️
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
種のくり抜き方覚えたので、又チャレンジしてみます!

ヾ(〃^∇^)ノほほ
もぐもぐ! (2)