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美味しいから何度か作らせて貰ってます。
味がね、美味しいのо(ж>▽<)y ☆
以前焼いた時
ドライおからと生おからでは、若干仕上がりに差があり、生おからの時は味は美味しいけどほんの少しおから感がありました
にっこさんのアドバイスによると生おからの時は、少し焼成温度下げて長めがいいかも、
との事だったので
予熱200度 190度20分の所を
予熱200度 190度10分アルミホイルかぶせて180度15分
焼き色つけたかったのでプラス5分
ホイルしなければ、プラスの時間はいらなかつたかな?
おから感無し美味しいパンが出来ました
クープは、ハマってるカイザー風にしちゃいました。が、真ん中の、穴を忘れてて焼く前にブシっと箸を刺したら、あら、萎んだ?
当たり前ですよねー
やっちゃいました(>_<)
おからパン、昨夜焼いて今朝の朝食で完売です。
にっこさん、レシピ&アドバイスありがとうございます。
#定番 #パン・ピザ