• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/20
  • 267

サザエボンさん&夏カフェさんバーガー☆全粒粉バンズ

レシピ
作り方
1
サザエボンさんの全粒粉バンズです。
2
手前、型が足りなくて紙型で。ミニバーガーもいいですね。
3
夏カフェさんの肉団子&バルサミコソースです。残ったソースで酢豚を作るのがお気に入りです♪夏バテ予防にいいですよ~。
みんなの投稿 (1)
メイさん、お誕生日おめでとうございます!
昨日だったのかな?
遅れてしまいました・・・

何とかミッキーに見えますか?
メイさんとのコーヒー談義、スイーツ談義、そしてパン談義が楽しいです。

パパと、コーヒーと一緒にいただいてね~。

サザエボンさんのバンズ
夏カフェさんの肉団子、をハンバーガー用にペッタンコに焼いて、
レタス、ハンバーグ、チェダースライスチーズ、マヨとケチャップかけてます。
ハンバーグは、豆腐、おから入りでちょっぴりヘルシーかな(かさ増しにも!)

バンズは温めなくてもふんわりで美味しかった!!
メイさんも焼いてみて~。

ボンさん、夏カフェさん、いつもレシピありがとうございます。
今日は一日夏カフェさん祭りです。お世話になります。 #朝ごはん #パン・ピザ