SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は曇りですが洗濯物外に干しました。帰って来るまで降らないで〜。
ケロちゃんや皆さんが作ってて、以前から気になっていたスイスチャードを買ってきました。
こんなに束で食べるのは初めて。
色がどぎつい色してますから 笑😂
恐る恐る調理実験しました。
ほうれん草とよく似たお味♩
(о´∀`о)
フダンソウ(不断草)
スイスチャード(Swiss chard)
◎茎を使って簡単酢でピクルス
食べる前にマジックソルトパラパラ
◎葉をサッと茹でて、キッチンペーパーで水気を拭き取る。オムライスを包んでおにぎりに。