SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐(水切りなしで( •ॢ◡-ॢ))を入れて,混ぜます。
豚ひき肉も入れ,塩コショウ,だしの素,
みじん切りの玉ねぎも入れて混ぜます。
フライパンで焦げ目がつくまで焼き,
ひっくり返したら,蓋をして蒸し焼きにq(q'∀`*)
お皿に取ったら,舞茸を塩コショウのみで焼いて,盛り付け,お水,お酒,砂糖,みりん,醤油を沸騰させ,片栗粉でトロミをつけ,フツフツさせて
ハンバーグにかけたら出来上がり♪ #低カロリー・ヘルシー #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #お肉