• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/23
  • 174

大根おろしアート☆スヌーピ−とウッドストック

レシピ
材料・調味料
大根
12〜15cm
紫蘇の葉
3枚
焼き海苔
少し
作り方
1
ぽん酢 かけるとウッドストックらしくなります。( *´艸`)クスクス
2
大根を摩り下ろし、固く絞る。形を作り紫蘇の葉に乗せる。海苔で耳と目、鼻を作って食べる直前に貼り付ける♡出来上がり♪※2人用の小さい鍋です
みんなの投稿 (1)
大根おろしアート((´∀`*))〜〜♪
簡単すぐ出来ます♪

秋刀魚や、鍋、ちりめんじゃこ、にちょこっと添えても可愛い(*´ω`*)v

のりPちゃんが、カツの上に乗っけてたスヌーピーが可愛くて♡一目惚れ♡(//∇//)
紫蘇の上に乗せてスライドすると運びやすいのね♪
ふふふ
面白い( *´艸`)
全然違う形だけどイメージだけ真似っ子させて頂きました♡
ウッドストックも作ってみたよ〜〜♪
ヾ(〃^∇^)ノ♪ #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ