SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
端っこの山は小さかった。
でも、断面きめ細やか!
皮はちょっとかたくて(HBのかたさと違う)でも香ばしくて味があって美味しい(〃∇〃)
ちぎって食べて美味しいよ!明日の朝食が楽しみ!
うちのHBは、お下がりで古いせいか、HBで焼くと、皮が固くて羽根のとこがえぐれ大きな穴が空いて、穴の周りが固まってて。ちょっと不満だったんです。
今はHBにこねてもらってオーブンで。いい感じです(*^^*) #定番 #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #パン・ピザ