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  • 2015/04/15
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ブリのソテー♪プロバンス風〜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ブリは塩コショウしてたっぷりのオリーブオイルで焦げ目をつけたら白ワインで蒸し焼きにして、お皿に取り出すワインなかったら、お酒でもオッケー
2
1のフライパンにニンニク、やや大きめのみじん切りにした野菜と輪切りのオリーブ、ケッパーを入れて炒め、トマトを加えて少し煮たら塩コショウ、お砂糖、ケチャップを入れて味を整える
3
2のソースをブリにたっぷり乗せて、香り付けにオリーブオイルをたらしたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
お魚です。ブリです。
お安かったのでプロバンス風〜
オリーブやケッパーを使ったトマトソースのこのと、、、?
プロバンス風って言ってみたかったの〜(≧∇≦)

お魚と一緒にお野菜もたくさん食べられるようにしてみました!
白ワインでも赤ワインでも♡

プロバンスってどこの国かって??
おフランスでございます〜
ボンジュール♪

#おもてなし #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #お魚